Selección de un escáner

Seleccione el escáner que está utilizando.

1. Haga clic en el (Icono CaptureOnTouch) en la barra de tareas.

2. Haga clic en [Seleccionar escáner] en el menú.

3. Seleccione el escáner que está utilizando y haga clic en [Aceptar].

• El cuadro de diálogo [Seleccionar escáner] se muestra automáticamente cuando inicia CaptureOnTouch por primera vez.

• Si marca [Seleccionar automáticamente el escáner conectado], CaptureOnTouch seleccionará el escáner conectado a su ordenador.

• Haga clic en (icono del menú) en la pantalla principal. Desde el menú resultante, seleccione [Seleccionar escáner] y se abrirá el cuadro de diálogo [Seleccionar escáner].

• Si el escáner que está utilizando no aparece, vuelva a instalar el controlador del escáner. Para obtener más detalles, consulte los manuales de su escáner.