Configuración del nombre de archivo de una imagen escaneada

Establezca cómo nombrar un archivo de imagen escaneado.

1. Haga clic en el botón [Config. detallada] en [Nombre del archivo] del cuadro de diálogo de edición del panel Seleccionar salida.

Para Atajo de Escaneado -> Configuración de la salida

Para el Escaneado estándar -> Configuración de la salida

Aparece el cuadro de diálogo [Config. nombre arch.].

El nombre de archivo es una combinación de [cadena] y [número de serie]. Puede añadirle la fecha y la hora a la parte de la [cadena] del nombre.
    Si ya hay otro archivo con el mismo nombre en el destino de almacenamiento, funciona de la siguiente manera:

• Si el nombre del archivo que ya existe no contiene ningún número secuencial, se le añadirá automáticamente un número secuencial de tres dígitos y el archivo se guardará.

Ejemplo: Si intenta guardar un archivo como [Test.pdf] y ya hay otro archivo con ese mismo nombre, el archivo se guardará como [Test_001.pdf].

• Si el nombre del archivo que ya existe contiene un número secuencial, se le añadirá automáticamente el número secuencial posterior y el archivo se guardará.

Ejemplo: Si intenta guardar un archivo como [Test_04.pdf] y ya hay otro archivo con ese mismo nombre, el archivo se guardará como [Test_05.pdf].

[Nombre del archivo]

Se mostrará el nombre de archivo de la imagen escaneada que se va a guardar. El usuario no puede introducir el nombre.

[Añadir fecha y hora]

Permite especificar si se desea añadir la fecha y la hora a los nombres de archivo.

Seleccione esta casilla para activar el menú desplegable. Especifique cómo se mostrarán la fecha y la hora en el cuadro de lista.

[Añadir contador al nombre de archivo]

Especifique si desea agregar un número de secuencia al nombre de archivo.

Seleccione esta casilla para activar el menú desplegable y el formulario de texto para especificar el dígito y el número inicial de los números de secuencia. Máximo: 6 dígitos.

Si el número de archivos existentes supera los dígitos especificados, el dígito aumentará automáticamente para poder seguir añadiendo más números de secuencia.