Configuración de PowerPoint(R)

Realice la configuración detallada del archivo de PowerPoint(R).

Un archivo PowerPoint(R) no se puede crear si hay 1000 o más imágenes escaneadas.

1. Seleccione [PPTX] para [Tipo de archivo] en el cuadro de diálogo de edición del panel Seleccionar salida.

Para Atajo de Escaneado -> Configuración de la salida

Para el Escaneado estándar -> Configuración de la salida

2. Haga clic en el botón [Config. detallada].

Aparece el cuadro de diálogo [Configuración de PowerPoint(R)].

[Añadir información de OCR]

Seleccione esta casilla para reconocer la parte de texto de las imágenes escaneadas y guardar la imagen con los datos de texto.

Seleccione el idioma que se reconocerá en el menú desplegable.