Escáner no reconocido

Si el escáner no es reconocido al conectarlo a un ordenador, intente una de las medidas siguientes.

Restauración del registro

Al conectar el escáner a un ordenador con una cámara o un ordenador con una cámara USB conectada, el escáner podría no ser reconocido porque Windows ha importado un ID de dispositivo no compatible con el registro WIA.
Para restaurar el registro, use “Restoration Tool for Scanner Registry”.

1. Haga doble clic en “RepairReg.exe”, ubicado en “C:\Program Files (x86)\Canon Electronics\CaptureOnTouch\Tools”.

Se inicia “Restoration Tool for Scanner Registry”.

2. Haga clic en el botón [START].

3. Si la restauración tiene éxito y aparece la pantalla siguiente, haga clic en [OK] para cerrar la pantalla.

Si el registro no tiene problemas y aparece la pantalla siguiente, haga clic en [OK] para cerrar la pantalla.

4. Reinicie el ordenador.

Asegúrese de reiniciar su ordenador. Si no reinicia su ordenador, la restauración del registro no se aplicará.

Actualice Windows 11 a “La versión más reciente después de la versión 22H2”

Si está usando Windows 11 y el problema no se resuelve restaurando el registro, actualice Windows 11 a “La versión más reciente después de la versión 22H2”.