Cierre de CaptureOnTouch

Para salir de CaptureOnTouch, utilice uno de los siguientes métodos.

Cerrar la pantalla principal

1. Haga clic en en la parte superior de la ventana.

La pantalla principal se cerrará, pero CaptureOnTouch permanecerá residente en el sistema.

Hacer que CaptureOnTouch no sea residente

1. Haga clic en el (Icono CaptureOnTouch) en la barra de tareas.

2. Haga clic en [Salir] en el menú.

CaptureOnTouch Lite ya no estará residente en el sistema y el icono desaparecerá de la barra de tareas.

• También puede salir de CaptureOnTouch haciendo clic en (icono del menú) en la pantalla principal y seleccionando [Salir] desde el menú resultante.

• Para reiniciar CaptureOnTouch después de hacerlo no residente en el sistema, consulte “Iniciar CaptureOnTouch”.