Iniciando CaptureOnTouch

Para iniciar CaptureOnTouch, utilice uno de los siguientes métodos.

Iniciando desde la barra de tareas

1. Haga clic en el (Icono CaptureOnTouch) en la barra de tareas.

2. Haga clic en [Abra CaptureOnTouch] en el menú.

CaptureOnTouch se iniciará y se mostrará la pantalla principal.

Iniciando desde el menú Iniciar

1. En secuencia, haga clic en el botón [Iniciar], [CaptureOnTouch] y [CaptureOnTouch V4].

CaptureOnTouch se iniciará y se mostrará la pantalla principal.

En Windows 8.1, está registrado en la siguiente ubicación.

Iniciando desde el escáner

1. Seleccione un trabajo en el escáner y haga clic en el botón Iniciar.

Se abrirá la pantalla principal de CaptureOnTouch y se iniciará el escaneado.

El intervalo existente entre cuando se pulsa el botón Inicio en el escáner y el momento en que se inicia el escaneado se reduce cuando se selecciona la casilla de verificación [Haga residente CaptureOnTouch] en la ficha [Configuración básica] del cuadro de diálogo [Configuración del entorno operativo]. -> Configuración del entorno operativo