Edición

Edición de una imagen escaneada.

Para que la ventana de edición de la pantalla de pre-visualización aparezca, hacer clic en de la barra de herramientas.

(1) Barra de herramientas

Es una barra de herramientas para editar la pre-visualización y miniaturas de la imagen.

Herramientas Descripción
Cambia la selección de imagen para el área de miniatura. Estos botones significan, empezando por la izquierda, “Todas las páginas”, “Páginas impares” y “Páginas pares”.
Indica la página de la imagen visualizada en la vista previa. Haga clic en para cambiar la página que se va a mostrar.
Cambia la amplificación de la visualización. Mueva el control deslizante hacia + (más) o - (menos) para ampliar o reducir la imagen de vista previa.
Haga clic en para ampliar la visualización de la vista previa al tamaño de pantalla completa.
Haga clic para mostrar u ocultar el área de vista previa.
Haga clic en para mostrar u ocultar la ventana Editar.
Haga clic para visualizar la Ayuda.

(2) Área de visualización de miniaturas

Aparecerá una imagen miniatura del documento escaneado. Se puede realizar la siguiente operación.

• Al hacer clic en la imagen miniatura, aparecerá una ventana de pre-visualización de la imagen escaneada.

• Arrastre una miniatura para cambiar de página.

• Use las teclas de flecha para cambiar la miniatura seleccionada.

• Para seleccionar más de una miniatura, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en las demás imágenes que desee seleccionar.

• Al hacer clic con el botón derecho en la miniatura de una imagen, esta se selecciona y aparece el siguiente menú:

• Seleccionar: “Todas las páginas”, “Páginas impares”, “Páginas pares”

Los destinos son todas las páginas de la miniatura.

• Sustituir: “Página anterior”, “Página siguiente”

• Eliminar: Aparece un mensaje de confirmación. Si se seleccionan varias imágenes, se eliminan al mismo tiempo.

• Si [Cree un archivo para cada número de páginas especificado] está seleccionado en [Configuración de TIFF] o [Configuración de PDF], se mostrará un separador para una imagen en miniatura. Cuando hace clic con el botón derecho del ratón en el separador, éste puede seleccionar y muestra el siguiente menú:

• Seleccionar: “Todas las páginas”, “Páginas impares”, “Páginas pares”

Los destinos son las páginas del documento separadas por separadores.

• Eliminar: Aparece un mensaje de confirmación. Si se seleccionan varias imágenes, se eliminan al mismo tiempo.

• Para cambiar el área de visualización de una miniatura, arrastre el borde entre el área de visualización de miniaturas y el área de vista previa. Después de realizar este cambio, el tamaño de visualización de la imagen cambiará.

• Puede eliminar una imagen seleccionada pulsando el botón Suprimir del teclado.

(3) Área de vista previa

Muestra las imágenes de vista previa de los documentos escaneados.

(4) Ventana Editar

Se puede editar el documento escaneado.

Al hacer clic en cada ítem, se abre una pantalla de edición.

Al hacer clic en el botón de [Volver al original], se descartan los resultados de las ediciones y se regresará a la imagen inmediatamente después del escaneo.

La ventana de edición no aparecerá si [Editar tras escaneado] está desactivado en la configuración del panel Atajo de Escaneado. -> Opciones de configuración

[Ajuste de color] (Configuración fácil)

Al hacer clic en [Ajuste de color] por primera vez aparecerá.
Configuración Típico y configuración Manual aparecerán alternadamente al hacer clic en el botón.
En Configuración fácil, haga clic en las imágenes en miniatura y seleccione la que muestra la vista previa más adecuada.
En la imagen miniatura, cuando la imagen objetivo es a color se muestran 9 patrones, cuando es en escala de grises se muestran 6 patrones.

Cuando termine los ajustes, hacer clic en el botón [Hecho]. En el caso de cancelar los ajustes, hacer clic en el botón [Volver].

[Ajuste de color] (Configuración manual)

Mueva el control deslizante hacia izquierda o derecha para ajustar el brillo y el contraste de la imagen, y compruebe al mismo tiempo la imagen de vista previa.
Al hacer clic en el botón [Escala de grises], la imagen se convertirá en escala de grises.
Al hacer clic en el botón [Blanco y negro], se convertirá en una imagen binaria de blanco y negro.

Cuando termine los ajustes, hacer clic en el botón [Hecho]. En el caso de cancelar los ajustes, hacer clic en el botón [Volver].

[Alineación de la imagen]

[Alineación de la imagen] Al hacer clic aparecerá.
La imagen de vista previa o el control deslizante se pueden usar para enderezar y recortar. En la imagen de vista previa, arrastre el control de ajuste Mover , el control de ajuste Enderezar y/o el marco de recorte directamente. Para cambiar el área de la imagen recortada, arrastre el control de ajuste Mover en la vista previa.

Cuando termine los ajustes, hacer clic en el botón [Hecho]. En el caso de cancelar los ajustes, hacer clic en el botón [Volver].

[Girar]

[Girar] Al hacer clic aparecerá.
La imagen escaneada se puede girar 90 grados hacia izquierda o derecha. El giro se puede ajustar conforme a la imagen de vista previa.

(5) Área de visualización de información

Muestra la información relacionada con “Seleccionar documento” y “Seleccionar salida”.

• Si hace clic en el botón , puede configurar Seleccionar documento y Destino.

-> Edición de Seleccionar Documento

-> Configuración de Destino

• Haga clic en el botón [Escanear más páginas] para seguir con el escaneado.

• Al hacer clic en el botón [Cancelar] se destruirán las imágenes escaneadas y se regresará al principio de la pantalla.

• Al hacer clic en el botón [Finalizar], se iniciará el procesamiento de salida. Una vez finalizado, se mostrará una ventana emergente. Aquí se enumeran los botones de acción de la pantalla de edición de imagen escaneada.

El botón [Escanear más páginas] no se visualiza si desactiva [Activar escaneado adicional] en la configuración del panel Atajo de Escaneado. -> Opciones de configuración