Opciones de configuración

Puede configurar diversas opciones de escaneado.

[Editar tras escaneado]

Si marca esta opción, puede editar la imagen tras el escaneado en la pantalla de vista previa. Si se desmarca esto, no aparecerá la ventana de edición en la pantalla de vista previa. -> Edición

[Activar escaneado adicional]

Si marca esta opción, aparecerá el botón [Escanear más páginas] en la pantalla de vista previa y podrá continuar el escaneado. -> Edición

[Asignación de tarea:]

Asigne un panel Atajo de Escaneado a un número de trabajo o al botón Iniciar del escáner.

Tras asignarlo al número de trabajo o al botón de inicio, el número de trabajo o su icono se mostrarán en el panel Atajo de Escaneado.

[Orden de salida]

Haga clic en cada botón para configurar “Adición y eliminación de salida” y “Cambio de orden”.

: Agregar

: Eliminar

: Mover uno arriba

: Mover uno abajo

Haga clic en (Agregar) para crear [Guardar en la carpeta]. Si la lista solo contiene un elemento, la lista no se eliminará, ni siquiera al pulsar el botón (Eliminar).

Botón

Muestra la Ayuda.

Botón [Cerrar]

Guarde la configuración y cierre el cuadro de diálogo.

Botón

Elimina el panel.