Configuración del panel Seleccionar documento

En caso de especificar el tamaño y formato de color del documento, editar el panel de Seleccionar Documento, se puede establecer cualquier condición de escaneado.

En el panel Seleccionar documento se muestran un título, un icono y el botón. Los elementos que se van mostrar variarán según el tamaño y la configuración del panel. El panel Seleccionar documento se seleccionará al hacer clic en él. Puede ordenar el panel con el método de arrastrar y soltar.

Creación de nuevos paneles Seleccionar documento

Para crear un nuevo panel Seleccionar documento, utilice uno de los siguientes métodos.

Método 1

1. Haga clic en el botón [Nuevo documento] de [1 Seleccionar documento].

Se creará un panel de [Nuevo documento].

2. Haga clic en el botón.

3. Edite su contenido como desee.

-> Edición de Seleccionar Documento

Método 2

1. Haga clic en del botón [Nuevo documento].

2. Desde el menú resultante, seleccione el tipo de panel.

Se creará un panel Seleccionar documento con el contenido que ha seleccionado.

Editar el panel Seleccionar documento

1. Haga clic en el botón del panel Seleccionar documento.

Se visualizará el cuadro de diálogo de edición del panel Seleccionar documento.

2. Configure cada elemento.

-> Edición de Seleccionar Documento

• Se muestra el siguiente menú haciendo clic derecho en el panel seleccionado.

• Edición: muestra el cuadro de diálogo de edición del panel Seleccionar documento.

• Copiar: crea una copia del panel.

• Cambiar nombre: cambia el nombre del panel.

• Eliminar: elimina el panel.

• Al hacer clic con el botón derecho del ratón en cualquier otra área que no sea un panel, aparecerá el menú siguiente.

• Nuevo documento: crea un panel nuevo.

• Clasificar: clasifica los paneles por nombre o por frecuencia de uso. Puede seleccionar la clasificación en orden ascendente o descendente.

• Visualización: cambia el tamaño del panel a Grande, Mediano o Pequeño. De manera predeterminada, Mediano es el tamaño seleccionado.