Configuración del panel Seleccionar salida

En el caso de querer editar la carpeta de destino y el modo de salida, configure el panel de Destino, se puede editar para cualquier tipo de destino.

En el panel Seleccionar salida se muestran un título, un icono y el botón Editar. Los elementos que se van mostrar variarán según el tamaño y la configuración del panel. El panel Seleccionar salida se seleccionará al hacer clic en él. Puede ordenar el panel con el método de arrastrar y soltar.

Creación de un nuevo panel Seleccionar salida

Para crear un nuevo panel Seleccionar salida, utilice uno de los siguientes métodos.

Método 1

1. Haga clic en el botón [Nueva salida] de [2 Seleccionar salida].

Se crea un panel [Nueva salida] nuevo.

2. Haga clic en el botón.

3. Edite su contenido como desee.

-> Configuración de Destino

Método 2

1. Haga clic en del botón [Nueva salida].

2. Desde el menú resultante, seleccione el tipo de salida.

Se creará un panel Seleccionar salida con el contenido que ha seleccionado.

Edición del panel Seleccionar salida

1. Haga clic en el botón en el panel Seleccionar salida.

Se visualizará el cuadro de diálogo de edición del panel Seleccionar salida.

2. Configure cada elemento.

-> Configuración de Destino

• Se muestra el siguiente menú haciendo clic derecho en el panel seleccionado.

• Edición: Muestra el cuadro de diálogo Editar panel de salida.

• Copiar: crea una copia del panel.

• Cambiar nombre: cambia el nombre del panel.

• Eliminar: elimina el panel.

• Al hacer clic con el botón derecho del ratón en cualquier otra área que no sea un panel, aparecerá el menú siguiente.

• Nueva salida: crea un panel nuevo.

• Clasificar: clasifica los paneles por nombre o por frecuencia de uso. Puede seleccionar la clasificación en orden ascendente o descendente.

• Visualización: cambia el tamaño del panel a Grande, Mediano o Pequeño. De manera predeterminada, Mediano es el tamaño seleccionado.