Actualización del software

Compruebe el servidor de distribución del software para ver si hay una nueva versión del programa de actualización disponible e instálela.

1. Haga clic en el (Icono CaptureOnTouch) en la barra de tareas.

2. Haga clic en [Comprobar actualización de información] en el menú.

Si se encuentra un programa de actualización, aparece una insignia de notificación () en el (icono de menú). Además, aparece una notificación en el área de notificación del sistema operativo.

También puede hacer clic en (icono del menú) en la pantalla principal y seleccionar [Comprobar actualización de información] desde el menú resultante.

3. Haga clic en la notificación.

Se visualiza el cuadro de diálogo [CaptureOnTouch Updater].

4. Desde la lista, seleccione el programa de actualización a instalar.

5. Haga clic en [Instalar].

Se inicia la instalación del programa de actualización.

Hacer clic en [Cancelar] cierra el diálogo sin iniciar la instalación.

Aparece una notificación en el área de notificación del sistema operativo una vez completada la instalación.

Para configurar si CaptureOnTouch busca actualizaciones automáticamente y el día de la semana en que lo hace, configure las configuraciones en la ficha [Actualizar] del cuadro de diálogo [Configuración del entorno operativo]. -> Configuración del entorno operativo