Sugerencias útiles

A continuación se indican algunos consejos útiles para el escaneado de documentos.

P

¿Dónde se guardan las imágenes escaneadas? ¿Es posible cambiar el destino del almacenamiento?

R

Ambas funciones, Escaneado estándar y atajo de escaneado, guardan la salida en el destino especificado en el panel [Seleccionar salida]. Todas las ubicaciones de destino pueden cambiarse a otras carpetas.

Para Atajo de Escaneado -> Configuración de la salida

Para el Escaneado estándar -> Configuración de la salida

P

¿Cómo se configuran los ajustes de escaneado?

R

Puede configurar la configuración del escaneado mediante el cuadro de diálogo de edición Seleccionar documento que aparece cuando hace clic en el botón en el panel Seleccionar documento. -> Edición de Seleccionar Documento

P

¿Cómo se pueden guardar páginas múltiples en un archivo, o cómo se guarda un archivo por página?

R

Cuando las imágenes escaneadas se guardan en formato BMP o JPEG, cada imagen se guarda siempre en un archivo independiente. Cuando las imágenes escaneadas se guardan en formato PDF o TIFF, es posible especificar archivos de una página o de páginas múltiples. Consulte los manuales de su escáner. -> Otras configuraciones

P

¿Puedo copiar o llevar a cabo la copia de seguridad de la configuración del escáner?

R

Se puede restablecer y efectuar una copia de seguridad de las configuraciones utilizando [Copiar]/[Restaurar] en la ficha [Configuración básica] del cuadro de diálogo [Configuración del entorno operativo]. -> Configuración del entorno operativo

P

¿Cómo se pueden omitir las páginas en blanco y escanear únicamente las páginas que no están en blanco?

R

Ajuste [Lado de escaneado] en [Saltar página en blanco] y, a continuación, lleve a cabo el escaneado.

Para Atajo de Escaneado -> Edición de Seleccionar Documento

Para el Escaneado estándar -> Edición de Seleccionar Documento

P

¿Cómo se cargan y escanean documentos con combinación de tamaños?

R

Ajuste [Tamaño página] en [Adaptar a tamaño original] y, a continuación, lleve a cabo el escaneado.

Para Atajo de Escaneado -> Edición de Seleccionar Documento

Para el Escaneado estándar -> Edición de Seleccionar Documento

P

¿Cuál es la mejor manera de escanear tarjetas de visita o fotografías?

R

Ajuste [Tamaño página] en [Adaptar a tamaño original] y, a continuación, lleve a cabo el escaneado.

Para Atajo de Escaneado -> Edición de Seleccionar Documento

Para el Escaneado estándar -> Edición de Seleccionar Documento

Como alternativa, registre el tamaño de las tarjetas o fotografías que desee escanear. Para obtener más detalles, consulte los manuales de su escáner.

P

¿Cómo se imprimen los datos escaneados?

R
  • Tanto para Escaneado estándar como para atajo de escaneado, seleccione [Imprimir] en el panel [Seleccionar salida].

Para Atajo de Escaneado -> Configuración de la salida

Para el Escaneado estándar -> Configuración de la salida

• Para usar esta función, es necesario instalar un complemento.

• El complemento se puede instalar seleccionando su casilla de verificación al instalar CaptureOnTouch.

P

Quiero usar destinos de salida que no sean las carpetas.

R

En CaptureOnTouch, los destinos que no son [Guardar en la carpeta] se proporcionan como complemento.
Al instalar el complemento, la imagen escaneada se puede imprimir, adjuntar a un mensaje de correo electrónico o compartir en distintos servicios de la nube.
El complemento se puede instalar seleccionando su casilla de verificación al instalar CaptureOnTouch.
Los destinos de salida disponibles varían en función del complemento que se haya instalado.

P

¿Cómo se adjuntan datos escaneados a un correo electrónico (o cómo se envían como correo electrónico)?

R
  • Tanto para Escaneado estándar como para atajo de escaneado, seleccione [Adjuntar a correo electrónico] en el panel [Seleccionar salida].

Para Atajo de Escaneado -> Configuración de la salida

Para el Escaneado estándar -> Configuración de la salida

• Para usar esta función, es necesario instalar un complemento.

• El complemento se puede instalar seleccionando su casilla de verificación al instalar CaptureOnTouch.

P

¿Qué reglas se aplican a los nombres de archivo de las imágenes escaneadas?

R

Tanto para Escaneado estándar como para atajo de escaneado, los nombres de archivo de las imágenes escaneadas se especifican basándose en la configuración del panel [Seleccionar salida]. Esta pantalla se abre cuando hace clic en el botón en el panel Seleccionar salida. Haga clic en el botón [Config. detallada] de esta pantalla. Puede definir los nombres de archivo de las imágenes escaneadas configurando todos o algunos de los tres elementos que se muestran a continuación. -> Configuración del nombre de archivo de una imagen escaneada

Configuración Descripción
Nombre de archivo Cualquier cadena de texto especificada que se incluya en el nombre del archivo.
Añadir fecha y hora Permite añadir la fecha y la hora a los nombres de archivo. Seleccione el formato de la fecha en el cuadro de lista. YYYY (AAAA) = año, MM = mes y DD = día del mes. La hora se añade después de la fecha.
Añadir contador al nombre de archivo Añada números de serie según el orden de almacenamiento de las imágenes escaneadas. Especifique el número de dígitos y el número de inicio.

En el cuadro de diálogo [Config. nombre arch.] se muestra un nombre de archivo de ejemplo como [Nombre del archivo].