Lo que puede hacer con CaptureOnTouch

CaptureOnTouch es una aplicación digital para escanear documentos de manera sencilla con solo seleccionar en el panel de la pantalla.

Un documento escaneado con CaptureOnTouch se puede procesar de diferentes maneras de acuerdo a su propósito y uso.

CaptureOnTouch admite los siguientes métodos de escaneado.

Atajo de Escaneado

Las opciones de Seleccionar Documento y Destino más utilizados es posible agruparlos y registrarlos como un “Panel Atajo de Escaneado”. Simplemente haga clic en el panel Atajo de Escaneado para implementar el escaneado.

-> Atajo de Escaneado

Escaneado estándar

Hacer clic en el panel de Seleccionar documento y Destino, al hacer clic en [Escanear] el documento se escanea. Es posible escanear de acuerdo al tipo de documento y al uso que le deseamos dar.

-> Escaneado estándar

Escaneando desde el escáner

Puede registrar el contenido de un “Panel Atajo de Escaneado” en el escáner como un trabajo. De esta manera, puede ejecutar “Atajo de Escaneado” simplemente seleccionando el trabajo en el escáner.

-> Escaneando desde el escáner

• Haga clic en (icono del menú) en la pantalla principal. Desde el menú resultante, seleccione [Información de versión] y podrá comprobar la información de la versión de CaptureOnTouch.

• Haga clic en (icono del menú) en la pantalla principal. Desde el menú resultante, seleccione [Ayuda] y se visualizará esta ayuda.