Escaneado estándar

Seleccione un documento y una salida para el escaneado.

1. Inicie CaptureOnTouch.

-> Iniciando CaptureOnTouch

2. Seleccione un escáner.

-> Selección de un escáner

3. Coloque el documento en el escáner.

Para obtener más detalles, consulte los manuales de su escáner.

4. Desde [1 Seleccionar documento], hacer clic en el panel de Seleccionar Documento del documento deseado.

El panel de [Seleccionar documento] seleccionado cambiara a color naranja.

Si hace clic en , se visualizará el área [Atajo de Escaneado]. -> Atajo de Escaneado

Para cambiar el documento a escanear

-> Configuración del panel Seleccionar documento

5. Desde [2 Seleccionar salida], hacer clic en el panel de destino de acuerdo al uso de la imagen escaneada.

El panel de [Seleccionar salida] seleccionado cambiara a color naranja.

Para cambiar el destino

-> Configuración del panel Seleccionar salida

6. Haga clic en el botón [ESCANEAR].

El documento se escaneará. Mientras se realiza el escaneado, se mostrará el número de páginas escaneadas y la configuración del escáner.

Cuando se haya completado el escaneado, se mostrará la pantalla de vista previa.

• En caso de querer utilizar esta configuración de Seleccionar Documento y Destino para la próxima vez, hacer clic en el botón de [Guardar en Atajo]. Las opciones que ha elegido para [Seleccionar documento] y [Seleccionar salida] se añaden a [Atajo de Escaneado]. -> Atajo de Escaneado

• Si hay un controlador de opciones para escáneres planos instalado en los modelos que admiten escáneres planos, la unidad funcionará de modo distinto según la configuración establecida. -> Edición de Seleccionar Documento

• Si [Utilizar el cuadro de diálogo de configuración avanzada] está desactivado en la configuración Seleccionar documento, se utiliza [Cambiar automáticamente a escáner plano/principal] para el escaneado.

• Si [Utilizar el cuadro de diálogo de configuración avanzada] está activado en la configuración Seleccionar documento, el escaneado se realiza de acuerdo con la configuración en el cuadro de diálogo de configuración avanzada.

7. Compruebe la imagen escaneada en la pantalla de vista previa.

Para escanear continuamente

Coloque el siguiente documento y, a continuación, haga clic en el botón [Escanear más páginas]. Se iniciará el escaneado del documento.

Editar una imagen escaneada

-> Edición

Para cambiar el destino

Haga clic en . -> Configuración de Destino

8. Haga clic en el botón [Finalizar].

Al hacer clic en el botón [Cancelar], las imágenes escaneadas se descartan y regresa a la pantalla principal.

Al terminar de configurar el destino, aparecerá una pantalla emergente. Aquí se enumeran los botones de acción de la pantalla de edición de imagen escaneada.

Si hace clic en [Abrir carpeta de almacenamiento], se abrirá la carpeta en la que se guardaron las imágenes escaneadas. Dependiendo de la configuración de Destino, es posible el botón de [Abrir carpeta de almacenamiento] no aparezca.

Con esto terminamos el atajo de escaneo.