Atajo de Escaneado

Puede escanear un documento fácilmente con solo hacer clic en el panel Atajo de Escaneado.

1. Inicie CaptureOnTouch.

-> Iniciando CaptureOnTouch

2. Seleccione un escáner.

-> Selección de un escáner

3. Coloque el documento en el escáner.

Para obtener más detalles, consulte los manuales de su escáner.

4. Haga clic en el panel Atajo de Escaneado.

El documento se escaneará. Mientras se realiza el escaneado, se mostrará el número de páginas escaneadas y la configuración del escáner.

Cuando se haya completado el escaneado, se mostrará la pantalla de vista previa.

Si hace clic en , se visualizará el área [Escaneado estándar]. -> “Escaneado estándar”

Para escanear con la configuración preferida

-> Configuración del panel Atajo de Escaneado

5. Compruebe la imagen escaneada en la pantalla de vista previa.

Para escanear continuamente

Coloque el siguiente documento y, a continuación, haga clic en el botón [Escanear más páginas]. Se iniciará el escaneado del documento.

El botón [Escanear más páginas] no se visualiza si desactiva [Activar escaneado adicional] en la configuración del panel Atajo de Escaneado. -> Opciones de configuración

Editar una imagen escaneada

-> Edición

La ventana de edición no aparecerá si [Editar tras escaneado] está desactivado en la configuración del panel Atajo de Escaneado. -> Opciones de configuración

Para cambiar el destino

Haga clic en . -> Configuración de Destino

6. Haga clic en el botón [Finalizar].

Al hacer clic en el botón [Cancelar], las imágenes escaneadas se descartan y regresa a la pantalla principal.

Al terminar de configurar el destino, aparecerá una pantalla emergente. Aquí se enumeran los botones de acción de la pantalla de edición de imagen escaneada.

Si hace clic en [Abrir carpeta de almacenamiento], se abrirá la carpeta en la que se guardaron las imágenes escaneadas. Dependiendo de la configuración de Destino, es posible el botón de [Abrir carpeta de almacenamiento] no aparezca.

Esto completa el atajo de escaneado.